Автоновости
15:23, 27 март 2022
170
0

Toyota Avalon Hybrid Nightshade завершит карьеру модели

Toyota Avalon Hybrid Nightshade завершит карьеру модели
work
Фото: Google

Avalon Hybrid Nightshade – последний автомобиль в серии Avalon, которая коптила небо Соединенных Штатов на протяжении последних десяти лет. При этом последний автомобиль стал гибридом, что является неожиданным решением со стороны Toyota. Как бы там ни было, а предыдущие модели уже сняты с производства и будут заменяться новыми перспективными разработкам.

Новинка же раскроет покупателям преимущества платформы TNGA-K, которую разрабатывали китайские автопроизводители. Не стоит удивляться данному факту, поскольку Toyota в последние годы все чаще обращается за помощью своего западного континентального соседа в связи с дешевизной производства технологий.


Гибридная система последнего Avalon будет представлена довольно мощным V6 мотором на 305 л.с. и 362 ньютон-метра крутящего момента. В качестве электродвигателя выступает единственный мотор с заряжаемой аккумуляторной батареей. Управляется все это дело восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

Внешность седана получилась достаточно изящной и даже напоминает премиальные модели концерна. Впрочем, попадая в салон, от премиального уровня не остается и следа. Посредственная отделка, сидения, пусть удобные, но не самые комфортные, а также отсутствие мультимедийной системы смогут привлечь разве что фанатов данной модели.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)