Автоновости
20:54, 16 сентябрь 2022
123
0

Opel Zafira Life заполучил полный привод

Opel Zafira Life заполучил полный привод
work
Фото: Google

Opel Zafira Life появился в автосалонах в недавнем прошлом, а точнее во второй половине 2019 года. Нельзя сказать, что минивэн мгновенно снискал славу среди автомобилистов, однако уверенный уровень продаж модели внушают надежду в ее светлое будущее. На фоне позитивных новостей из бухгалтерии, конструкторы Opel решили немного обновить эту рабочую лошадку.

Во-первых, линейка моторов обзавелась несколькими новыми двигателями, включая перспективный дизель на 180 л.с. и 290 ньютон-метров крутящего момента. К тому же в качестве трансмиссии добавился вариатор, поддерживающий долгожданный полный привод, что вкупе с увеличенным дорожным просветом должно положительно сказаться на проходимости автомобиля.


В салоне заменили приборную панель, а также поработали над безопасностью водителя и пассажиров. Улучшенные ремни безопасности и дополнительные подушки ненамного повысили итоговую стоимость минивэна на рынке. В любом случае, безопасность вас и ваших близких стоит куда дороже любых денег.

В плане внешности автомобиль изменился весьма скромно. Традиционно заменили оптику и решетку радиатора, а также добавили новый комплект резины к старым колесным дискам, которые, к слову, выглядят не так уж и плохо и даже чем-то запоминаются.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)