Автоновости
20:55, 20 октябрь 2022
122
0

Mitsubishi Outlander PHEV увеличил запас хода

Mitsubishi Outlander PHEV увеличил запас хода
work
Фото: Google

Заряжаемый гибрид Mitsubishi Outlander PHEV вряд ли нуждается в особом представлении. Автомобиль с большим успехом продается как в родном азиатском регионе, так и во многих западных странах, включая США. Разумеется, на фоне бешеной популярности модели конструкторы и дизайнеры Mitsubishi регулярно улучшают и дополняют свой флагман различными доработками и нововведениями.

Недавно гибрид Mitsubishi Outlander получил очередное плановое обновление, которое позволит автомобилю преодолевать большие расстояния на одной зарядке. Теперь пробег гибрида составит 95 километров против 75 у базовой комплектации в текущей версии.


Что касается гибридной системы автомобиля, то ее оставили без каких-либо изменений. Бензиновый двигатель на 133 л.с. и 195 ньютон-метров крутящего момента по прежнему трудиться в команде с двумя электромоторами суммарной мощностью в 205 кВт. Оба мотора могут запускаться без старта ДВС, что позволяет эксплуатировать кроссовер в режиме электрокара.

Помимо технической части была обновлена мультимедийная система, а также несколько обновлен дизайн. Теперь в топовой комплектации кроссовера имеются стильные колесные диски и свежая светодиодная оптика.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)