Тюнинг авто
17:47, 23 май 2021
121
0

Бюро Hennessey выкатило Mammoth 1000

Бюро Hennessey выкатило Mammoth 1000
admin
Фото: Google

Горячее бюро Hennessey часто работает со спортивными купе и даже кроссоверами, однако пикапы вроде Mammoth 1000 довольно редко становятся предметом интереса звездного коллектива. Как бы там ни было, а именно эту модель ребята выбрали в качестве базы для своего очередного проекта. Что из этого вышло? Давайте поглядим!

Сразу же хочется рассказать про буст мощности бензинового мотора, который уже в штатной версии выдавал неплохие 712 л.с. и 881 ньютон-метр крутящего момента. Однако после чип-тюнинга, замены турбин и воздушных фильтров, этого зверя удалось разогнать до 1217 л.с. и 1313 ньютон-метров момента. Прирост практически на 50 процентов!


Помимо впечатляющего мотора автомобиль получил новую оптику и решетку радиатора, новые сидения, руль, а также полнофункциональную мультимедийную систему. Достоинств тюнинг версии хватит на несколько листов, поэтому ограничимся лишь этими, наиболее весомыми пунктами.

В продаже обновленный Mammoth 1000 должен появится уже к концу лета, как в США, так и в Европе. Разумеется, приобрести машину лучше всего по предзаказу, поскольку тираж модели будет ограничен сотней экземпляров, которые уже находятся в серийном производстве!

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)